-
White & Sparkling
-
Bolet Brut Reserva5
DO Cava, Cataluña. Macabeo, Xarel·lo y Parellada -
Casual Rosado3,8
D.O. Navarra. 100% Garnacha. -
Erre de Herrero3,7
Rueda. 100% Verdejo. Crianza de 2 meses, sobre sus finas lías, en depósitos de acero inoxidable. -
Viernes Godello 20224
D.O. Bierzo. 100% Godello. Descanso de varios meses en depósitos sin lías. -
Palo Blanco7,1
La Orotava. 100% Listan Blanco. 12 meses en fudres de roble de 2.500 l -
Akaet Valle de Malpaso7,2
DO Lanzarote. Malvasía volcánica, Listan Blanco y Diego en cultivo ecologico. Crianza de 4 meses, sobre sus finas lías, en esfera de cerámica. Red
-
Artuke3,8
DO Rioja. Tempranillo y Viura. Maceración carbónica -
Casa Castillo El Molar6,2
DO Jumilla, Murica. 100% Garnacha. Crianza de 12 meses en fudres de roble. -
Migán7,1
Valle de la Orotava, Tenerife. Listán Negro. 12 meses de crianza en barrica. -
Viña Tondonia10,5
Rioja Alta. Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo. 6 años de crianza en barrica. Generosos y Dulces
-
Maruja3,8
Manzanilla - Sanlucar de Barrameda. Palomino Fino 100%. Vejez media de 8 a 9 años en sistema de 7 criaderas y una solera. -
Valverán 20 Manzanas6
Asturias. Sidra de hielo. Manzanas "Raxao" y "Durona de Tresali", 6 a 8 meses en fermentación a 10ºC -
Viñátigo Malvasía Aromática6,8
Tenerife. Malvasia Aromática 100%. Fermentación con pie de cuba.
-
-
Bolet Brut Reserva24
DO Cava, Cataluña. Macabeo, Xarel·lo y Parellada -
Raventos i Blanc de Nit Rosé32,5
DO Conca del Riu Anoia, Cataluña. Macabeo, Xarel.lo, Parellada y Monastrell.Envejecimiento de 18 meses en la botella después de una segunda fermentación. -
Maurice Choppin Les Arpentes52
Champagne, Francia. 10% Chardonnay, 5% Pinot Nero, 85% Pinot Meunier -
Phillipe Glavier Grand Cru59
Champagne, Francia. 10% Chardonnay, 5% Pinot Nero, 85% Pinot Meunier -
Gatinois Brut Rosé69
Champagne, Francia. 80% Pinot Noir - 10% Pinot Noir (Coteaux Rouge) - 10% Chardonnay. 36 meses de crianza -
JACQUES LASSAIGNE Les Vignes Montgueux Blanc de blancs Extra Brut70
Champagne, Francia. 100% Chardonnay. Prensado suave, vinificación en depósitos de 2.050 litros y en barricas. Estancia en rima de 1 a 5 años. Degüelle manual (a la volée), sin adición de sulfuroso ni dossage.
-
-
Canary Islands
-
Benje Blanco28
D.O. Ycoden-Daute-Isora, Tenerife. 100% Listán blanco. 8 meses en depósitos de hormigón y barricas neutras de roble francés -
Soco28
Lanzarote. Malvasía, Listán Blanco y Diego. 5 meses en depósito de acero. Fermentación espontánea -
La Bailarina31
DO La Palma. 100% Listán Blanco -
Taro35
DO Lanzarote. 100% Malvasía Volcánica. 9 meses sobre lías, sin filtrar ni clarificar -
Maho Blanco36
Lanzarote. 100% Malvasía Volcánica. Crianza de 1 año en acero y 5 meses en botella -
La Tablada36,5
DOP La Palma. Gual y Sabro. Fermentacion sobre lias en barrica de roble durante 9 meses. -
Palo Blanco37,5
La Orotava. 100% Listan Blanco. 12 meses en fudres de roble de 2.500 l -
Akaet Valle de Malpaso40,5
DO Lanzarote. Malvasía volcánica, Listan Blanco y Diego en cultivo ecologico. Crianza de 4 meses, sobre sus finas lías, en esfera de cerámica. Iberian Peninsula
-
Viernes Godello24
D.O. Bierzo. 100% Godello. Descanso de varios meses en depósitos sin lías. -
L'enclos Fi de Masia29
D.O. Penedés, Cataluña. 100% Garnacha Blanca. Criado sobre lías en barricas de roble -
Las Blancas 202228
Valencia. Marisancho, Macabeo, Malvasía, Merseguera y Moscatel. 6 meses de crianza sobre sus lías en barricas de roble de 500 litros de cuarto y quinto año. -
Alegre Valgañon Blanco30,5
Rioja. 1005 Garnacha. 14 meses de crianza en barricas de roble francés -
Cims de Porrera Vi de Vila Blanc34
DOQ Priorat, Cataluña. 40% Macabeo, 35% Garnacha Blanca, 20% Picapoll Blanc, 5% Pedro Ximénez. 9 meses en tinas de cemento y una parte en damajuanas de cristal de 54 litros -
Fedellos do Couto Conasbrancas36,5
DO Ribeira Sacra. Galicia. Doña Blanca, Godello, Albariño, Treixadura, Lado, Torrontes. 9 meses en tinas de cemento y una parte en damajuanas de cristal de 54 litros
-
Canary Islands
-
Casual Rosado23
D.O. Navarra. 100% Garnacha. -
Viñátigo Baboso Negro33,5
DOP Islas Canarias – Tenerife. 100% Baboso Negro. Crianza de 12 meses en barricas de 225L y 300L de roble francés. -
Migán37
Valle de la Orotava, Tenerife. Listán Negro. 12 meses de crianza en barrica. Rioja
-
Artuke22
DO Rioja. Tempranillo y Viura. Maceración carbónica -
La Bicicleta Voladora Garnacha25
DO Rioja. 100% Garnacha. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés. -
Viña Tondonia55
Rioja Alta. Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo. 6 años de crianza en barrica. Ribera del Duero
-
Sitio de Valdehermoso27
DO Ribera del Duero. 100% Tinta del País. Crianza de 9 meses en barricas de roble francés y americano. -
Quinta Milú La Cometa30
DO Ribera del Duero. Tempranillo, 11 meses en fudres y barricas usadas de roble. -
San Cobate La Finca32
DO Ribera del Duero. 100% Tempranillo. Crianza en barricas de roble de Borgoña y finaliza en tinas de roble francés y austriaco de más de 15 años de edad -
Antídoto31,5
DO Ribera del Duero. 96% Tempranillo, 4% Albillo. Crianza de 12 meses en barricas de 2º año -
Matarromera42
DO Ribera del Duero. Tempranillo. 14 meses en barrica de roble más 12 meses en botella. -
Pago de Carraovejas52
DO Ribera del Duero. 92% Tinto fino, 5% Cabernet sauvignon, 3% Merlot. Crianza de 12 meses en barricas de roble -
PSI59
Ribera del Duero. Bodega Dominio de Pingus. Tinta fina y garnacha. 18 meses de crianza en mismas barricas donde envejecieron Pingus y Flor de Pingus Other regions
-
Albahra25
Almansa, Castilla-La Mancha. Garnacha Tintorera 100%. Crianza de 7 meses en depósito de hormigón sobre sus propias lías sin realizar ningún trasiego -
Tío Uco25,5
DO Toro. 90% Tinta de Toro, 10% Garnacha. Crianza de 5 meses en fudres y barricas de roble grandes. -
Clos Pepin26
Bierzo. Mencía, Garnacha Tintorera, Palomino, Portuguesa (Trousseau), Garnacha. Crianza de 8 meses en barricas francesas usadas de 400 y 500 l., 2 meses en ánforas de 500, 200 y 150 l., 1 mes en botticella de roble francés de 1000 l. -
Les Cousins L'Inconscient29
DOQ Priorat, Cataluña. Cabernet Sauvignon, Cariñena, Garnacha, Merlot, Syrah, Viognier. 12 meses de crianza en tinas de roble francés de 7000 litros -
Casa Castillo El Molar32
DO Jumilla, Murica. 100% Garnacha. Crianza de 12 meses en fudres de roble. -
Supernova32
DO Binissalem, Mallorca. 100% Manto Negro. 13 meses en barrica -
Via XVIII35
Almansa, Castilla-La Mancha. 60% Mencía, 25% Garnacha tintorera, 7% Grao negro, Merenzao y Albarello. Crianza de 7 meses en depósito de hormigón sobre sus propias lías sin realizar ningún trasiego