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Cocina Viajera
Influencias de aquí y de allá con producto local y elaboraciones nuestras y sólo nuestras
1
Êntråntēs
Ostras
4 | 4,5
al natural, aliñadas o a la brasa
Tartar de Atún
16
aliñado a la manera de Osaka con crujiente de arroz y algas
Brioche de Chilli Crab
12
Guiso de cangrejo real al estilo de indonesia en pan brioche
Tortilla Vaga
14
De huevos camperos con papas negras, katsuobushi, salsa okonomi y mahonesa japonesa
Tomates
12
encurtidos en dashi, albahaca y aceite oliva del bueno
Ensalada de Papaya Verde
12,5
papaya verde, mango, cebolla roja y cacahuete con aliño thai de lima y sésamo.
Ceviche Salvaje
18
templado en hoja de platanera a la brasa con leche de tigre de ají amarillo y coco
Tostas de Aguachile
10
taquitos cruijentes con gambas marinadas al estilo mexicano pepino, cilantro y cebolleta. (2ud)
Tacos de Costilla
14
costilla de cerdo a la robata con agridulce de tamarindo
2
Yåkitøri
Carabinero
24
asado al carbón (1ud)
Ssam Satay
8
yakitori de tsukune de pollo envuelto en lechuga con salsa de cacahuete y curry rojo (2ud)
Shiitake
8
Setas shiitake y trigueros glaseados a las 5 especias chinas (2ud)
Pulpo Nikkei
8
terminado en la brasa, en pan bao y glaseado con salsa anticuchera, pepino y hierbahuerto (1ud)
Albóndigas
8
de vaca aguja de vaca, terminadas en la robata con salsa teriyaki (2ud)
3
Prîncîpålēs
Wantan de Gambones
18
jengibre y emulsión de sus cabezas
Bacalao al miso
20
confitado y asado al carbón de la robata con pak choi, seta shimeji, manzana y miso
Coliflor a la robata
15
con salsa tikka masala, yogur, coco y hierba frescas
Bao Burger
16
de pacenta glaseada con teriyaki, salsa samjang, nuestro kimche, chips de ajo y hierbas frescas
Lasaña Thai
20
de carrilleras de vaca al curry rojo con bouquet de hierbas aromáticas
Char Siu
25
pluma ibérica glaseada a las 5 especias chinas con arroz jazmín al vapor
Bulgogi de Angus
22
lomo alto de angus uruguayo marinado al estilo coreano, cocinado a la robata. Se acompaña de arroz jazmín.
4
Pøstrēs
Crême Brûlée de Pandan
9
caramelizado, con gel de yuzu
Chocolate
9
ganache de chocolate de Venezuela, tierra de cacao, emulsión de coco
Chocoblanco
10,5
cremoso de chocolante blanco, maracuyá y mango, helado de yogur y crujientes de mango y yogur